Poética sincera
Escrevi cinco poesias
Pros teus beijos e minhas fantasias
Em pureza mas n'agonia
Dos gemidos pura sinfonia!
Entreguei-me em rimatriz
Não fui seduzida por um triz
Porque teu jeito é chamariz
Pros dengos que faço qual atriz
Assim encerro o meu versar
Que em ti nunca quer calar
Pra noite me acalentar
E teus beijos não mais buscar.