Querido, não me iluda

Querido, não me iluda,

Eu não sou nada cego!

Verdade se desnuda

Quando não está perto...

Meu pobre peito luta

Por bocado de afeto;

Essa saudade agúda

Somente eu sinto - é certo.

Mude logo a conduta -

Tô cansado e não nego.

Ou você pensa e muda,

Ou a gente desapega...