Se você me ama como diz

Se você me ama como diz

Por que causar tantos estragos?

De novo foi você quem quis

Me deixar sem os teus afagos

Por que fazer isso comigo?

Sempre fugindo num repente

Me deixando sem um abrigo

Sem o teu colo largo e quente

Desse jeito não vou aguentar

Mais migalhas desse teu amor

E qualquer dia quando voltar

Não saberá mais onde estou