RE PRESSÃO

Depressa

Tanta ânsia

Quanta pressa

Sossega

Não sou o que tu esperas

Sou de entregas.

O emprego dos sonhos

E a faculdade me desespera

Já não sou quem era

Grito por revolução

E vivo em constante guerra

Externa

Interna

Olha em volta,

A rotina me devora

E o que mais te sufoca?

O fracasso no estágio?

As leis do estado?

Ou o ônibus lotado?

De pessoas vazias

Que ao fim do dia são só carne e osso

Espírito oco

E por favor moço,

Não projete em mim

Seus sonhos frouxos

Idealizados por uma TV a cabo

Eu quero espaço

Ou um par de asas pra ser mais exato

Talvez ainda não seja hora

De saber o que fazer agora

Ou dois anos mais tarde

É preciso coragem

Pra dizer NÃO a todo tipo de domesticação

E não é teu diploma

Nem teu status em dinheiro

Que vai te fazer feliz por inteiro.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 16/10/2017
Código do texto: T6143705
Classificação de conteúdo: seguro