BRINCADEIRAS E BRIGAS
[Proustiana]
!meninas brincam!
ainda passo a infância
observando-as... enquanto os meninos
ainda brigam
crescer... crescer...
mantendo a infância
enquanto perco a ciência
da inocência
eu com
meus cabelos brancos
longe estão as meninas
com seus primeiros
brincos