Existem Coisas
Existem coisas imutáveis,
Existem coisas mutáveis;
Tais são essas que persistem
Pois, até certo ponto insistem.
Tais são as outras que perduram,
De natureza mais que firme!
São consensos, são isentas de achismos.
Possíveis, possuem mistérios resolvidos.
A li a Solidez, a Flu i dez, Es são compactas, precisas, concretas!
Qui Co
Dez, Rrem