Sei não, mas esta moça aí com estes olhos abertos esticada deste jeito... Nada me tira da cabeça que ela faz parte da salada rsrs eu hem, não tinha aquele japones que comeu a namorada e a sogra ainda aprovou? Quero dizer comeu mesmo com toda a extenção da palavra, não foi no bom sentido, guardou na geladeira e foi degustando aos pouquinhos, credo naquele caboclinho.
"SUCHI SOBRE ELA”
Salada que eu vi aqui
O trovador também quer,
Comer um belo suchi
Servido sobre a mulher.
"SALADA DE AMOR"
Reedição
Esta tua boca tão vermelha,
Com esta tua fala aveludada,
Este teu belo sorriso faceiro
Mais esta carinha assustada,
Estão fazendo-me as ideias
Perderem-se descontroladas.
Penso como seria saboroso
Eu preparar uma bela salada,
Juntando o teu beijo gostoso
Com esta tua cor bem rosada;
Temperar no batom licoroso
Na lágrima sem ser chorada
Juntar num abraço amoroso
Mais uma caricia bem ousada,
Do teu perfume tão cheiroso
Só uma gotinha bem dosada
Pra eu comer bem vagaroso,
Nesta tua boquinha molhada.
Mestre ecompadre Marcus Rios deixou um mimo que agradeço de coração.
17/10/2017 12:28 - Marcus Rios
Observando esta mulher
Senti que dentro de mim
Nasceu um desejo louco
De poder aos poucos
Saborear este Sushi
Para Poder sentir o gosto
Desta salada proibida.
Para o texto: "SUCHI SOBRE ELA (T6143551)