MARESIA: parte -1
Ao entardecer, uma jovem caminha de encontro ao mar
não sei o seu nome, apenas acompanho o seu caminhar
a brisa leve, esvoaça seu cabelo liso e macio
no horizonte, o sol parece beijar o mar.
Seus olhos perdidos no vazio distante
no corpo, um arrepio causado pelo ar gélido advindo do alto mar
uma paz serena, transborda de sua aura
os pés enfim tocam a água, as ondas a cortejam.
uma ultima luz do sol em despedida, é contemplada
agora reina a sombra, enciumada
e ela procura algo, que certamente não encontrará ali
um sorriso singelo e um " - adeus " levado pelo vento, foi tudo o que vi