Antítese

Eu sou o que já foi

e o que ainda não veio.

O certo e o errado

O caminho do meio,

Percorrido a sós por entre a multidão.

Eu sou calmaria e também furacão.

A partícula atômica

e a Grande Explosão.

O início de tudo

e o silêncio do nada.