Bilhete
Vi por agora um arco-íris
Numa chuva fina
Com muitas nuvens,
As cores que estão
Dentro dessa bola
E que fazem curva
E brincam de cruzar
O céu. Brincam
Como se cruzassem
Meu corpo.
As gotas de chuva
Me encostam
Na mão
Chegam leves
Como um beijo
Que aceito grata,
Fico por um momento
Paralisada, absorvida
Como se recebesse
Um bilhete de amor.