Amarelo

Itu - Agosto 2017

Gema
Começo da vida
que me alimenta
da noite mal dormida

Sol que chega sem pressa
e aquece o dia

Amarelo
Cor de fruta madura
cor de flor de festa
e formatura

Amarelo
Como a cor da flor do Ipê
Que enfeita a mata e o chão
e vê
o quão acelera
e antecipa a primavera

Amarelo
Como o girassol
Pendurado, assanhado na janela
A espera pela passagem dela:
a primavera

Amarelo
Luz que alumia
e conduz meus pés
através das sombras do mundo material

Igual a um farol
tem a cor
do meu signo solar
e estará sempre lá
girando sobre o mar
a me guiar...
Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 15/10/2017
Código do texto: T6143494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.