Dito

O dito que é dito sem citar palavras

Fica gravado na imaginação

O não, seria fim do comodismo

O sim render-se a situação...

Espera resposta que não acontece

Usa-se de sagaciada que a vida te deu

Mude para o proprio bem de teu eu...

Sigamos exemplo do vento

Quando passeia silencioso

Mudando para tempestade

Torna-nos cauteloso...

Decepções fazem parte de momentos

Não permita-te, abatimentos

O amanhão novamente surge o sol

Um raio é teu por merecimento...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/10/2017
Código do texto: T6143433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.