O silêncio que não cala
O silêncio
É um bate papo com a alma…
É discutir relação consigo mesmo..
Introspecção com os próprios botões…
Existem horas…
Que as poucas ou a falta das palavras é como um pote de ouro…
Porque a muita delas te faz parecer um tolo..
O silêncio…
Se transfigura em sabedoria…
Sem retórica faz mudar sua história…
Te faz encontrar com o verdadeiro eu…
Longe das mentiras dos elogios frívolos.
Das milhares curtidas…
Das ilusórias visualizações cegas…
Que o mundo virtual te deixa amortecido da realidade..
O silêncio...
Tem muitas vozes…
Basta escutá-las no silêncio