TE LEMBRO AO LUAR

Te lembro ao luar,

Distraída a me olhar,

Sempre querendo brincar,

E sorrateiramente chegar,

A me abraçar, me acariciar,

Você contente dizia me amar.

Hoje só saudosas saudades,

Que não a tenho por puro capricho,

Não ser mais seu bichinho de estimação,

De nunca mais poder te tocar,

De não sentir mais aquela gostosa emoção,

E nunca mais ter teu corpo pra me saciar.

Queria estar ao seu lado,

Queria estar em tuas lembranças,

Queria estar em tua alma,

Queria estar em tuas andanças.

Ingenuamente te perdi,

Mais ainda assim vou te encontrar,

Quem sabe pelos bares da vida,

Você ainda me aceitará, me amará,

E pra sempre um eterno amor vingará.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 15/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6143338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.