À Luz, Luís.

Em seu sono:

A paz,

que todas as crianças,

mesmo aquelas que vivem

escondidas dentro de nós

(que vem à luz de quando em quando),

merecem.

O mundo é teu pequena Luz.

12.05.2017

Para o pequeno Luis, meu querido sobrinho, em breve afilhado.