Quem sou
Eu sou assim
livre,leve e solto
àquilo que me vem enfim.
Admiro a beleza
que o tempo mo deu
e degusto com nobreza.
Não escondo o prazer
sinto com as vísceras e alma
da vida só quero lazer.
Então proponho
vem te ao meu lado
eu te recomponho.
by Lemos Zeldi
04.10.2017. 2.44 pm