Energia Plena
A fumar um cigarro
sentada em minha varanda
senti uma brisa branda
e ouvi um sussurro.
``Deita-te na cama e teus olhos cerre
sinta a energia que emano
desse outro lado do ocano``.
Obedeci e sai da varanada
ditei-me em minha cama
tal foi meu espanto
senti um decanto.
Assustada e trêmula
essa alma pequena
deliciou-se com uma energia plena.
by Lemos, Zeldi
15.10.2017