Sensações
Sensações
Eu mergulho no teu profundo
sabe me algo descabido
agora faço parte de teu mundo
e é escondido.
Só tu e eu
deliciamos com prazer
a magia que tu prometeu
nos teus versos de benfazer.
Assim, corpo e alma entrelaça
teu sêmen no meu corpo cresce
sinto me calma
satisfaz o que me apetece.
E já serena
nesse pequeno desabafo
que chegue a ti uma verbena.
by Lemos Zeldi