A_ponte...
I – o poema
uma ponte
sobre a palavra
nu mundo
seu escrito
dá-se universo
ao poeta
II – uma ponte
uma ponte
entre a palavra
e o mundo
a palavra
é um co(s)mo
ao poeta
III - metáfora
uma ponte
faz-se palavra
do mundo
seu texto
dá da poesia
discurso