A POETISA OU POETA
A POETISA OU POETA
Caminho entre
Flores e horrores
Dá para ver?
Dá para sentir?
Desrespeitam teu
Coração,
Seus sentires.
Nada é mais importante
Do que ... si próprio....
O outro...ou o próximo
É apenas mais um
Na linha de chegada.
A linha tênue da
Realidade.
Põe a prova sua Mente,
Demente ou carente.
Quem se importa?
Ou o que importa?
Um ciclo se encerra
E um outro começa.
Tem nas mãos o poder
De procriar, reinventar,
Sonhos abalados de uma
Estrutura sóbria, cíclica
E rotineira.
Ser Poeta é isso se
Reinventar todos os
Dias... na balada sóbria
De seres recorrentes,
Abalados e sedentos
De Amor!
Imara Ione Vieira