PARABÉNS QUERIDOS PROFESSORES

PARABÉNS QUERIDOS PROFESSORES

Professor vida agitada

Está cedo no colégio

Recebendo seus alunos

Para mais um dia de trabalho

Ensina com amor

Ama ser professor

Paciência e devoção

Transmitindo amor

Ensina as matérias

Ensina educação

Não são reconhecidos

Salários baixos,decepção

Mas, mesmo assim

Estão sempre em sala de aula

Professores guerreiros

Ama dar aula

Parabéns a todos os professores

Vocês são heróis

Vocês são amigos

Vocês são amor

Abraços e beijos

Antonio Lima

15-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/10/2017
Código do texto: T6143112
Classificação de conteúdo: seguro