POEMINHA SIMPLES.

Nem eram tantos

meus sonhos,

a singeleza das coisas

sempre me satisfaz,

uma bolha na poça

depois da chuva,

é um bom prato,

comida para a alma

não precisa relevância,

basta agradar os olhos,

o voo do beija-flor me

eleva,

formigas me ensinam lutar,

um riachinho resume

meu mundo,

sou pleno de abastança,

coisa que afirmo,

a felicidade é mercadoria

que não se compra,

e é abundante em qualquer

lugar.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 15/10/2017
Código do texto: T6143050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.