Hoponopono

Hoje vou me entregar à momentos de meditação,

Ousar não pensar em nada, viver a emoção...

Degustar cada um dos nãos...

Vou primar pela eficácia, ao sabor das acácias!

Deixarei de regar pedras, duras, pálidas...

Me perdoarei por todas as ilusões...

Pelas ingratas e mundanas paixões...

Hoje serei grata aos acontecimentos!

Sem querer me justificar no tempo...

Deixarei os pesos que tenho carregado comigo...

Deixarei de ser sinal de perigo!

Serei grata às dores vividas...

Às experiências contidas,

Ao que sei que fiz de melhor (ou tentei fazer)...

Serei grata aos aprendizados!

Às memórias, ao passado....

Hoje vou amar sem medida,

Amarei com silêncio,

Amarei com poesia,

Amarei em ternura, sem melancolia...

E aos que se interessam pelo meu amor...

Estarei disponivel,de corpo, alma e sorriso...

E aos que precisam do meu amor,

A partir de hoje, serei abrigo!