Juízo Final
Sou aquele corpo na vala comum,
Húmus brotando o lodo indigente,
Restos de vermes sem identidade,
Carcaça em sombra no sol quente.
Cenário vizinho às trevas mofadas,
Almofadas de terra úmida e barro,
No juizado das almas manchadas,
Serei um dilema, julgado à revelia.