PALMATÓRIA

A palma da palma da mão

espalma palmada para agradecer,

bate palma como palmeira

na brisa do alvorecer.

A palma e a palmada, batem

arriba nádegas por nada

aniversária com palma, molecada.

Palmatória e sua palma, coração

palma de gado, arame farpado

palmada na mão, Sebastião

cardiológica a lógica zangão...

Palmeando a festa, de são João.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2017
Código do texto: T6142995
Classificação de conteúdo: seguro