CANARIO E O PIÁ

O canarinho pia, piá

piou bonito em seu voar

um piado assim como cantor,

piando as coisas para o amor...

Pousou no galho do amar.

Piá... O canário piou, piou.

Outro dia piá, o canário piando...

Grosou aquela canção do pio

e com piadeira dedilhou

as lagrimas do tenro amor.

O canário piá, piou

engaiolado em sua saudade

os arames da vida lhes cercou

tirando a sua liberdade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6142994
Classificação de conteúdo: seguro