A LAVRA

Com essa lavra, lave a terra

e não sobrará, guerras nem favas,

para alavancar as lavras,

que você sulcou em clamor....

As lavras que você lavrou

e os efeitos do amor.

Essa lavra acesa, te lambe

tornando-te, batata, inhame

lá no fundo do tatame,

sem ter corda nem baldrame,

vira monturo e como cinzas...

Arriba para se dissipar aos ventos

no lombo do seu terror.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2017
Código do texto: T6142860
Classificação de conteúdo: seguro