A vida é uma espinha
que dói como um corte
 
E também é um corte
que dói como um beijo
 
É um palhaço que te faz chorar
é um drama que te faz sorrir
 
A vida é uma cicatriz
que foi cauterizada por uma flor
 
É um sono profundo
em meio ao carnaval profano
 
É uma ferida
causada por um afago
 
A vida é uma moça...
 
Uma menina...
 
E uma mulher.