MILAGRE

Qualquer coisa que possa dizer

Inventando desculpas, mentir

É apenas um jeito de esconder

o pranto, e um sorriso fingir

É preciso o caminho seguir

Ser forte para sobreviver

Qualquer coisa que possa dizer

Inventando desculpas, mentir

Pra ver a esperança renascer

E o seu jardim voltar a florir

Um milagre possa acontecer

Sua volta possa desmentir

Qualquer coisa que possa dizer