65 outubros conduzindo...
Talvez amanhã completo 65 outubros
Só amanhã saberei
Lembrei dos caranguejos
Meia dúzia estava na corda
Todos vivos e escaparam
Como estava a cinco minutos de casa
Resolvi conduzi-los como galinhas, cabras
Na rua de terra e areia nenhum andava reto
Me dando um baile
Uns pela direita outros pela esquerda
Só tinha as mãos para direciona-los
Até parecia que os caranguejos estavam felizes
Demorei um dia para chegar em casa
Com os seis caranguejos
Assim comparo os 65 outubros
Uma comparação "besta"
Mas escrevo para que pensem...
E lembrem de mim quando alguém
Falar de caranguejos...