Poesia on line
Hei! Mente preguiçosa, levanta...
Vai trabalhar, o mote está lançado!
Vamos poetar?
Acorda, acorda!
Já é hora de começar!
Vamos brincar novamente?
Tem rima pra todo lado,
Gira o bobo pra começar...
Inspiração rolando na mente
Tente ao menos pegar!
São temas diferentes a cada dia
Poesia para o mote: Criações on line
- Acorde Maria, é hora de poetar!
Invoque, convoque, provoque,
Só não deixe de participar!
Nina_19/08/2007 - 14:40