((( SORRIR MESMO SEM SISO)))
SORRIR MESMO SEM SISO.
Em cada sorriso...
Há mais que um
Por do sol,
Há esperança,
Recomeço,
E início.
Em cada sorriso...
Há um desejo
Assertivo
Uma vida que insiste
Não olhar para trás...
Dessa vez sou capaz.
Em cada sorriso...
Se, bonito ou feio
Muito mais até creio
Eu prefiro o improviso
Porque nada é previsto
Quando tudo é nada
E o nada é tudo.
Quem olha uma flor
De encanto preciso
Quem resiste uma flor?
Minha esperança tem cor
Muito mais que uma flor
Logo abre um sorriso
De boca rasgada
ou, sem siso,
o importante é sorrir.
MargarethDSLeite.