ZIG ZAG DO SÍMBOLO

Esse empate, zig zag

que o mundo fundo inventou...

Oração pastor e padre

todos estão vendendo votos

com o nome do senhor.

Tem um gingo que não ginga

direto p'ro salvador

dinheiro, ganhando grana

no palco desses bacanas

no eco d'algum cantor.

Gingo, forjado no símbolo,

osso da simbólica trança,

que a simbologia criou...

Símbolos feito de anciã

simbologia de uma herança

que os lerdes do mundo inventou.

Esse gingo manuscrito

que o grito da dor cantou...

Um gingo feito por rico

contraventores e proscritos

sobre ventos do horror.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2017
Código do texto: T6142507
Classificação de conteúdo: seguro