Réquiem nada eterno

O poeta,

mesmo sem fé,

agradece a deus,

por mais uma semana

de alegrias, tristezas e trabalho...

Eu,

aqui do meu canto,

cabreiro,

só o observo ...

A ele, a mim

e as letras

que ora escrevo,

ora as leio,

agora,

nelas viajo,

alçando voo inebriado.

03.06.2017