QUE HAJA A PAZ.

Que haja a paz entre todos meus amigos

Representando um enorme bem querer

Que com as mãos dadas possamos recordar

Só os momentos de alegria e de prazer

Que a avareza e o rancor desapareçam

Que o mundo inteiro tenha paz e muito amor

Que nós possamos fazer parte do jardim

Que seja assim, e represente a própria flor

Que seu perfume, me embriague e me adormeça

E que me afaste de uma vez, da própria dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/10/2017
Código do texto: T6142466
Classificação de conteúdo: seguro