Sentimentos que inundam o meu ser

Perante as privacidades e sigilos dessa saudade imensa que dói intensamente, exprimo locuções e declarações, cheias de afirmações ricamente recheadas de mensagens que transbordam de forma copiosa sua autenticidade. Esse orbe de sentimentos acumulados os quais inundam-me com seu excesso abundante representa um mundo fabuloso onde somente eu posso conhece-lo. E portanto existe uma lacuna aberta na minha alma, entretanto gerada pela falta da tua presença na minha vida. E apenas essa saudade profunda que se manifesta a cada instante e se assenhora de meu ser de maneira integral e plena. Cuja saudade sentida de maneira intensa aqui dentro do meu peito. De resto somente a angustia, o padecimento, a tortura, enfim o sofrimento constante, o qual faz morada perene em minha alma. E entretanto, meu ser suporta o desamparo sem arrimos, e desse modo sobrevivo na mais grandiosa desilusão, submersa num oceano de tristeza imensa.

08/10/2017

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 14/10/2017
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6142453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.