NÃO MACHUQUE A MINHA ALMA.

Não machuque a minha alma

Basta meu corpo sofrer

Não tenho culpa de nada

Se não tens meu bem querer

Só Deus é dono de mim

Não posso te pertencer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/10/2017
Código do texto: T6142443
Classificação de conteúdo: seguro