NÃO JOGO PEDRA NA LUA

Não jogo pedra na lua

A lua é minha amiga

Não vou te acusar de nada

Não quero arranjar intriga

Eu quero apenas te amar

Eu nunca fui bom de briga

Eu quero só que me entenda

Que me der paz e carinho

Sem querer me depenar

Ou destruir nosso ninho

Agora sou um pássaro triste

Sou um pobre passarinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/10/2017
Código do texto: T6142437
Classificação de conteúdo: seguro