NINGUÉM CONHECE-ME!
.
Duas décadas de vida,
aproxima-se a porta de saída( morte).
Eis que ninguém conhece-me como ninguém,
E por ventura alguém sei lá quem é, conheça-me como alguém, nisso ainda não acho temor!
Porém o inverso possa dar-me medo:
Alguém conhece-me como ninguém ( quem será esse alguém que julga-me nada?),
Ou pior!
Ninguém conhece-me como alguém em sua vida, porque para ele fui importante.
.
Adilson Sozinho