O Tropicão da Princesa

Em pleno centro de Uberaba,

Princesinha do Sertão,

Cruzo apressado um calçadão,

Repleto de buracos, um desafio vão,

E aí, tropeço sem perdão.

Muita gente se desdobrando,

Em trabalhos informais se virando,

Vendem de tudo, para todos,

Lutam pelo honesto ganha-pão.

Mas, eita, mais um tropeção:

Guardas municipais agindo com covardia,

Em ações de apreensão.