A ONDA

Horas pitombas!

Porque tanta bombas nessa bomba?!

Essas bombas que se trombam,

tombam, desandam pelas ondas

e zombam balançando as bandas.

Essas bandas... Essas bandas!

Essas bandas se banda de banda

se esbaldam na onda e zombam

zombam no tempo,

e destrambelham em desalento

o zoa pela proa que debanda

e anda pela onda da corda bamba.

Porque rondar pelas ondas!

Que servirão para alavancar trombas...

Essas ondas d'essas bandas que debandam

quando a banda não curtem a onda!

Onda mar, onda bomba

que ronda pelo tempo

e ronda apela onda que desanda.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2017
Código do texto: T6142347
Classificação de conteúdo: seguro