Decisões
Passaram-se noites
Dias e madrugadas frias.
Olhei para o horizonte,
Nuvens e para o pôr do sol.
Senti o frio da ilusão
Soprando a favor da razão.
Preparei minha alma
Ao desapego da nossa história
Procurei a borracha do tempo
Para apagar o que a mente
Insiste em guardar.
Rasguei os versos,
Amassei os sonhos
Neguei-me ouvir nossa música
Mudei de caminho
Troquei a rua
Para não esbarrar na cara sua.
Tudo em vão!
Não adianta contramão
Nas vias do coração.
Mudei o sentido
Você surgiu sorrindo
No olhar trazia um pedido,
Socorro!
Deixa-me ficar em você.
Resta-me saber...
Se fico ou se corro!