Saudade Presente

O mundo gira

De volta aqui

Quase sem rima

Sem esperanças

Quase sem energia

Só um alento com algum mimo

Céu claro

Coração no escuro

Quem dera

Toda honra em ser uma guardiã

Enchesse meu coração

Que já bate fraco

Quem dera

Você estivesse forte e faceiro

Jogando charme por aí

E eu com ar desesperado

De ciúmes

Morreria só liricamente

Quem dera

Tudo fosse um pesadelo

Eu fugisse de Icelo

Eu acordasse em teus braços

Saudades nossas

Mesmo te abraçando

Desde o primeiro dia

Tudo isso explica

Saudade de quem tá dentro do abraço

Nunca houve antes um sentimento assim