Verdades

Pois toda verdade é parcial

Vale até que seja superada

Por uma outra emergencial

Que torna a velha defasada

Uma transcende a anterior

Verdades que se sucedem

Das quais o tempo é senhor

A permitir que se revelem

As convicções nos convêm

É preciso se contextualizar

Conveniências todos têm

Porém a verdade irá aflorar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/10/2017
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T6142292
Classificação de conteúdo: seguro