FOLHAS DE OUTONO.
É preciso não perder
as folhas tristes do
outono,
é preciso
preservar os cântaros
para a nova safra,
as folhas se vão lucidas
para as novas manterem
a vida das matas,
assim se fabrica novas
eras,
e é assim que nasce novas
expectativas.