muitas faces
O rio que secou
Transbordou em mim
Sinto o tempo
A desmoronar toda letargia,
são muitas faces
Há um espelho estilhaçado
Muitas de mim por todos os lados
Procuro uma rota, uma pista
Perco-me ali
Refletida em tantos espelhos
Náufraga em mim
Nado ofegante nas minhas águas...