DIVAGAÇÕES

Viver é difícil,

Difícil é amar.

O coração sofre,

O corpo vive a vagar.

Viver é difícil,

Difícil é amar.

A alma entristece,

O tempo passa devagar.

Viver é difícil,

Difícil é amar.

A voz emudece

Perdida no olhar.

Sonhos desfeitos,

Pensamento a divagar

Porque viver é difícil,

Difícil é amar.