Adeus Claudia Barroso...

Triste e silencioso

ouvi a noticia da partida

da linda Claudia Barroso...

Ainda que menino: em seu auge

dizer que não a ouvia...seria ultraje...

Ouvi com emoção sua lindas árias...

Tanta musica emocionante

temas dor de cotovelo...muitas!

e poéticas,samba quadrado...Musa insinuante...

Deus a tenha em seus braços, Deus carinhoso

fique a ouvir a lindas canções de Claudia Barroso...

Linda alma, linda cantora de nosso Brasil...