QUEM SOU EU...
QUEM SOU EU...
Me lembro hoje
Como foi que me tornei
Uma poetisa, tão romântica e sonhadora
Foi num daqueles amores de menina
Que nasceram as primeira palavras
De amor e paixão
Daquelas bobas, que tocam o coração
Então, me apaixonei também, pela poesia
Tão pequena, ingênua, não entendia
E vivendo as recordações, do meu primeiro amor
Me peguei assustada
Escrevendo um poema de pura sedução
Foi algo incrível
Que mexeu com a minha emoção
Então, houve a separação
E a cada dia, eu compunha um poema
Sobre aquele amor de infância
Que pela distância, me fez perder as esperanças
São coisas que acontecem com a gente
E se foram, para nunca mais voltar
Mas toquei a vida
Com as boas lembranças
Do meu primeiro amor
Não era conhecida, mas fui reconhecida
Por um professor que me leu
Em um dos meus escritos e muito me elogiou
Não tinha um sobrenome
Que alguém pudesse dizer
Essa poesia, foi escrita por você?
E quem sou eu, querem saber?
Mas para isso, mudei o sobrenome
Me apresento a todos,
Sou Sandra Leone
Sandra Leone