És rota de fuga

És rota de fuga

Nesse tempo que urge;

Luz que se desnuda,

Meu grande refúgio...

És a mão que suga

Minha angústia e dor -

Essa agonia agúda

Que eu trouxe do amor.

Natureza bruta -

Tu, sol em meu corpo.

Meu desejo muda

E eu solto-me todo...